너무나도 좋았어요~ 완젼만족스러운 팬션^^

페이지 정보

작성자 맹동글 댓글 1건 조회 3,259회 작성일 13-08-29 11:35

본문

안녕하세요~
소라방에 25,26일 2박3일로 묵었던 커플이예요^^

정말 오랜만에 여행이라 너무 들뜨고 좋았는데
팬션까지 맘에 쏙~들어서 더 좋았던 여행이였어요^^

밤늦게 도착했는데도 식사했는지~ 어디 놀다왔는지~
친절히 물어봐주시고 그릴까지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 첨부터 넘 고맙고
기분 좋았답니다~

묵는내내 사장님 사모님 인상도 좋으시고~
무엇보다도 방이 너무 깔끔하게 청결해서 좋았답니다. 친절도 하시고요^^

큰기대안하고 저렴한가격에 밖에서 놀꺼니깐 잠만자면된다~생각하고
갔는데 ~ 여지껏 다녀본 그 어떤곳보다 맘에 들었어요.

다음에도 남해로 여행을 온다면 꼭 노을로 다시 올께요^^
잔디도 이뿌고~ 가족이랑도 오고 싶어요.

즐겁고 좋은 추억 남는 여행 될수 있어서 참 좋았고요~
사장님 사모님도 건강하세요~

댓글목록

노을펜션님의 댓글

노을펜션 작성일

엇그제 같은데 벌써 몇일 지났네요~~
네~기억합니다^^
여행하시고 늦게 들어오셨어요~
저희펜션에 오시는분들은 가격때문인지 전부들 크게 놀라시면서
들어오시죠^^
두분도 아주 예쁜커플이었어요~~
가시는 날까지 웃음을 잊지않으셨어요^^
펜션을 운영하면서 커플들을보면 나도 저럴때가있었나 싶어 부럽답니다~~
두분추억속에 노을펜션이있어 정말좋와요^^
꼭 다시찾아주세요~~
두분도 건강하시고 정말 많이 행복하세요~~