결혼10주년기념

페이지 정보

작성자 오광용 댓글 1건 조회 2,780회 작성일 15-12-21 10:26

본문

2015년 12월18일 결혼10주년을 맞아 노을펜션 솔레룸을 예약하고 하룻밤 지내고 왔습니다

너무너무 친절하신 사장님 내외분과 너무너무 좋은 스파~~ 그리고 밤배경과 아침배경

황홀한 저녁시간을 보내고 다음에 꼭 다시 오자는 약속과 함께 와이프와 10주년 기념 와인도

한병을 다 비우고 즐거운 시간을 보냈습니다

여기 정말 강추합니다.  솔레룸이 여수가 보일정도의 배경이어서 사장님 내외분도

가끔 거기서 주무신다는 설명과 더불어~~ 정말 따뜻하고 좋은 느낌을 지니고 왔습니다

사장님 내외분 너무너무 감사드립니다. 다음에는 선물이라도 하나 챙겨서 가야할거 같습니다

댓글목록

노을펜션님의 댓글

노을펜션 작성일

오늘도 페인트도 칠하고 바베큐장 청소로 바쁜하루였어요~~^^
크리스마스와  연말연초를 준비하면서요~~
오후6시  어두워져 들어와 컴퓨터에 올려주신글을읽고 눈이 촉촉해 지네요
제가  열심히 노을을 가꾸는 이유를~~^^
더 예쁘게,더 깨끗하게,추리두했구요^^
두분 늘행복하시고 노을펜션에서의 추억을 잊지마세요
정말 정말 감사해요~~~~