살면서 처음 남기는 후기?ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 냐옹 댓글 1건 조회 2,768회 작성일 16-05-25 13:52

본문

21일날 루나방 이용했던 커플입니다^^

사진이랑 실제랑 다른 펜션들이 많은터라 여기도 반신반의하며 갔었는데

방도 깨끗하고 사진과 똑같더군요ㅋㅋㅋㅋ

주인 아주머니도 친철하시고^^ 저희가 찾는게 많았는데 귀찮아 하지않고 다 들어주셔서 감사합니다^^

그리고 강아지랑 밤에 찾아오는 고양이 손님도 참 이뻣내요ㅎ

편안하게 잘 놀다왔습니다^^

다음에 기회가되면 또 노을펜션으로 갈께요^^

댓글목록

노을펜션님의 댓글

노을펜션 작성일

오랜만에 볼일보러 서울나들이갔다 돌아와 후기글을 보았어요^^
생각납니다  예쁜이름이 조카랑 같아서^^
저는 늘 손님들이 오시면 행복해하셨으면하고 바랍니다~~
여행하는동안은 특별한날이잖아요~~^^
제가 행복해야 손님분들도 행복할것같아  노력합니다~~
정말행복하기도 하구요*^^*
네비에 주소를 치고 오시는 분들은 산길로안내하니 지친기색으로 들어오시곤하시죠!!!
다랭이마을에 들러 바랫길을 구경하시고 차로 6~7분이면 펜션도착해요
바랫길로  안내하니 전망두좋고 오시면서 카페에서 커피도 한잔~~
우리 뷰티를 예뻐하셨지요^^
감사드리고 늘 행복하세요
노을펜션에서 바베큐파티를 잊지마세요*^^*