즐겁고 행복했던 여행~~

페이지 정보

작성자 백오현 댓글 1건 조회 1,730회 작성일 18-04-20 09:51

본문

지난 15일부터 2틀간 노을펜션 스텔라에서 묶었던 부부입니다.

오랜만에 친구부부와 휴가를 맞추어서 찿았던 남해~~

적지않은 나이에 많은 여행을 해 보았지만 남해만큼 따스하고 아름다운곳은 없었던것 같네요..

또한 펜션 주인아주머니의 상냥함과 친절함 모두 좋았어요...

스파로 저녁에 피로를 풀 수 있어서 더욱 좋았고 저녁에 비비큐와 소주한잔은 더 할 수 없는

추억이 된것 같네요..

또한 퇴실하다 못챙긴 안경을 아주머니꼐서 택배로 보내주셔서 더 할나위없이 감사를 드립니다.

번거롭고 귀찮으셨을텐데 보내주셔서 잘 받아 잘 사용하고 있습니다.

다음에 기회가 되면 꼭 다시 방문하도록 하겠습니다..

주인 아저씨랑 아주머니 모두 건강하시고 번창하시길 멀리서나마 기원합니다...

감사했습니다...

댓글목록

노을펜션님의 댓글

노을펜션 작성일

오랜만에 한가한저녁식사를 마치고
혹시나하는 마음에 홈페이지를 열어보니
정말반가운 글이 저를 반기네요^^
저희는 둘이 낚시와전원생활때문에 펜션을운영하고있어요
손님들은 저희에겐 지루한전원생활에 말벗입니다^^
저희들도 즐거웠어요
노을펜션에서의추억을 잊지마시고
늘 행복하세요 감사합니다^^