2박3일 잘 놀다가 갑니다^^

페이지 정보

작성자 은&훈 댓글 1건 조회 3,280회 작성일 11-05-09 18:17

본문

안녕하세요 !!^^
금요일 저녁늦게갔던 은훈&땅콩네 커플입니다^^*
저녁 늦게 도착해서 너무 많이 걱정을 했었는데...
아무쓴소리없이 잘 받아주셔서 너무 감사합니다^^!!
펜션도 너무 아기자기하게 너무 이쁘구요^^
2박3일동안 남해를 다 투어는 못했지만
다랭이 마을 독일마을 등 잼있게 구경도하고
아직 바다에 들어가긴 추운날씨였지만 정말 잼있게 놀다갔어요>. <
저희 커플 기억하실라나 모르겠어요 ㅎㅎ
2박3일이였지만 나름 살림차렸었는데...히히히히 ^^
아무튼 너무 친절하게 받아주시고 !!
너무 잘해주셔서 감사합니다!!!
남자친구가 또 휴가를 나오거나 전역하게 되면
또 한번 기회가된다면 놀러갈께요!!ㅎㅎㅎ

댓글목록

노을펜션님의 댓글

노을펜션 작성일

잘지네다가셨다니
제가기분좋네요
사진까지 너무감사드려요
예쁜글솜씨도 너무부러운커풀입니다
꼭 다시들려주세요
더예쁘고깨끗한펜션이되도록 애쓰겠습니다
늘행복하세요^^