2년전에 갔었어요~

페이지 정보

작성자 한혜진 댓글 1건 조회 5,034회 작성일 11-11-24 13:25

본문

사장님 안녕하세요~~
2년전 2009년 8월에 신랑과 뱃속에 아기와함께 갔었어요~~
그때 그사장님이 맞으신지........
갑자기 그날 생각이나서 이렇게 홈페이지에 왔어요~~

그때 임신5-6개월쯤이었나?
태교여행간다고 남해로 갔었어요`~ 
강원도 춘천에서 왔다니까,
여태 오셨던 손님중 가장 멀리서 왔다고 하셨었어요 ㅎㅎ
그날 비가와서 고기도 못궈먹고 방에만 있었는데
사장님이 그날묵고있던 모든 손님들 데리고나가셔서
회도 사주셨었는데,,,,
담날 올라오면서 내년에 아기랑 같이 오라고 ㅎㅎ
근데 아직도 못찾아갔어요 ㅠ
올해 여름휴가때 가야지했었는데,,,
어찌하다보니,,못가고~
내년여름엔 꼭 갈수있도록해볼꺼고요~

(그때 사장님이 맞으실꺼라생각하고,,)
2년전 그때 베풀어주신 따뜻함 아직도 잘간직하고 있답니다^-^
복많이받으시고 건강하세요~~~

댓글목록

노을펜션님의 댓글

노을펜션 작성일

안녕하세요^^
2009년11월에 전사장님이 사정이생기셔서 제가인수했어요
저도 노을펜션에 오시는 손님들이 글올려주신한예진씨처럼
많은 잊지못할추억이 되었으면 합니다
전사장님처럼  따뜻함을 베풀도록 노력하겠습니다~~~
꼭 다시들러주세요.아이와함께^-^
행복하세요