2013. 5. 11.~ 12 1박2일 재미있게 잘 놀다 갑니다.

페이지 정보

작성자 이정완 댓글 1건 조회 2,590회 작성일 13-05-14 23:34

본문

안녕하세요 ㅎㅎ

지난주 주말 토요일 일요일 모래방에서 머물다간 커플입니다.

정말 재밌게 잘 놀다 갔습니다.

모래방 정말 조았습니다. ㅎㅎ

저희같이 놀러자주 가는 커플들은 저렴한 방을 찾아 다니는데 ㅋ

운좋게 모래방을 찾게 되었네요 ㅎㅎ 방바로 앞에 ㅋ 바베큐 장도 있고 ㅎㅎ 바로앞에

서 바다도 보이고 엄청 좋더라고요ㅎㅎ

파전도 해먹고 ㅋㅋㅋ 수육도 해먹었는데 ㅋㅋ 부족할 재료들을 빌려주셔서 잘 해먹을

수 있었습니다 ㅎㅎ 감사합니다. 이번 남해 여행에서 못 가본곳이 많아서 ㅋ 다음에

남해 여행 갈때 다시 한번 찾아 뵙도록 하겠습니다 ㅎㅎ

주인 아주머니 아저씨 ㅎㅎ 건강하세요! 재밌게 놀았습니다!^^

댓글목록

노을펜션님의 댓글

노을펜션 작성일

감사합니다. 바베큐장에서 다양하게 요리를 해드시고 정답게 얘기하는 모습이 아주 보기좋았습니다. 펜션을 찾으시는 분들께서 이러한 글을 그것도 아주 좋았다는 글을 올려주실 때 펜션을 운영하는 보람을 느낍니다. 항상 즐거운 일만 그득한 행복한 일상이 되시기바랍니다.