편안하고,행복한시간을 보냈어요

페이지 정보

작성자 박경희 댓글 1건 조회 2,133회 작성일 13-06-23 11:33

본문

오랜만에 랑이랑, 잠시나마 시간을 내어...
금요일 루나룸에 하룻밤 지내고갓엇네요..
전망좋은 펜션에.자연의 경치를 맘껏 즐기고 왓어요~~
친절한 주인아주머니께서,깜박하고 야채를 준비못한 저희에게
직접농사지으신 무공해 야채를 재공도 해주시고~~
배려해주신 주인아주머님께,감사드려요~*^^*
피로를 풀어보려고 스파동을 신청햇는데~~
신청하길 정말 잘햇어요~~
서비스로 아로마입욕제도 제공해주셔서~~
저희부부 힐링 지대로 하고 왓어요^^
가을에 고구마 수확때 또 한번 가보고싶네요~
항상 밝은표정으로 펜션을 잘 꾸려가시는 주인님~
건강하고 행복하세요~~~

댓글목록

노을펜션님의 댓글

노을펜션 작성일

네~~기억합니다. 그리고 감사합니다.
오시는 분들의 즐거움과 행복이 저의 즐거움이고 행복이랍니다.
두분이서 테라스에서 즐겁게 대화하고 웃으시면서 드시는 모습이 참으로 아름답다고 느꼈습니다. 그리고 좋다고 밝은 표정 정감있는 웃음으로 저를 대해주셨죠^^
펜션을 운영하면서 머무르시는 동안 최고에 기분으로 쉬었다 가시도록 노력하지만 부족함이 많아요~
두분께서는 감사합니다, 고맙습니다를 잊지않으셨어요^^. 정이 많으신 분들 같았어요.
저도 여행을 간다면~ 깨끗한 공간,아름다운 공간,흔하지 않은 공간에서 쉬고 싶답니다. 그래서 나름 객실을 그렇게 느끼도록 연출할려고 노력했어요,
다행이 제가 연출하고 직접 디자인한 공간을 오시는 많은 분들이 사랑해주셨어요~
항상 펜션에서와 같은 웃음으로 내내 행복하세요^^.